Cocktails pour tous types d’événements

Traiteur gastronomique à Ville-en-Hesbaye (Liège), Greg Cook organise pour vous des cocktails apéritifs et des cocktails dinatoires sur mesure, concoctés avec des produits de saisons et issus du circuit court. Pour une réception privée ou professionnelle, profitez de notre savoir-faire culinaire et de notre inventivité en Wallonie, en Flandre, à Bruxelles et en France.

Des cocktails sur mesure cuisinés par un traiteur à votre écoute

Vous désirez que votre réception privée ou votre événement professionnel sorte du lot ? Greg Cook, met sa créativité à votre service et vous concocte des cocktails faits maison qui ne laisseront pas les papilles de vos convives indifférentes. Nous cuisinons dans nos ateliers des mises en bouches et des plats en fonction de vos envies et de vos goûts afin de vous offrir un instant culinaire personnalisé, original et inoubliable.

Cocktail ou cocktail dinatoire ? Mise en bouche ou petits plats ?

Chez Greg Cook, le cocktail peut prendre deux formes différentes. Vous choisissez celle qui vous convient en fonction de vos desiderata et du déroulement de votre événement :

  • Le cocktail classique : vous dégustez de généreuses mise-en-bouches inventives et variées cuisinées pour Il est possible de prévoir une ou plusieurs échoppes allant des tapas aux huitres en passant par les bouchées asiatiques. Cela donnera l’occasion à tous vos convives de se régaler ;
  • Le cocktail dinatoire : c’est un vrai repas qui ne dit pas son nom. Vous voyagez d’échoppe en échoppe, de petit-plats en petites assiettes. Nos cuisiniers réalisent les recettes en direct et vous invitent à accomplir un tour du monde des saveurs.

Que cela soit dans une salle de location, dans votre entreprise ou à votre domicile, Greg Cook organise votre cocktail de A à Z.

Des plats et des mise en bouche qui évoluent avec les saisons

Greg Cook prend à cœur de concevoir ses plats à base de produits frais, de saison et issus du circuit court et idéalement bio. Notre carte de mise en bouche et de petites assiettes cocktail évolue selon les saisons et la météo. Ainsi quand les frimas de l’hiver sont là, vous vous réchauffez d’un bon mijoté à la belge alors que vous profitez de recettes magnifiées par des légumes du soleil lorsque l’été bat son plein.

Envie d’en savoir plus sur l’organisation de cocktails par le traiteur gastronomique Greg Cook ?

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions ou établir un devis sur mesure pour votre cocktail. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou en remplissant notre formulaire en ligne.