Organisateur d'événements d'exception

GregCook vous accompagne dans l’organisation de tous vos évènements, en Wallonie, en Flandre, à Bruxelles, en France ou ailleurs. Les ateliers se trouvent à Ville-en-Hesbaye, en province de Liège.  Ces événements seront uniques et pensés sur mesure.

Vos défis seront les nôtres !

Un repas magique servi dans une tente transparente au milieu des bois ? Un barbecue grandiose, au coucher du soleil, sur le toit d’un immeuble ? Un cocktail de prestige dans une tente organic ? Un dîner luxueux dans les dunes, reproduisant l’ambiance d’un « thé au Sahara » ? Surprenez-nous !  Il n’y a pas de limites à la créativité.  GregCook est le partenaire de tous vos challenges. Nous sommes prêts à faire de vos rêves une réalité.

Quelques images de nos organisations d'événements

Vos projets, notre expertise de traiteur événementiel

Ensemble, nous écrivons l’histoire de votre événement d’exception. Nous le préparons avec minutie et dans sa globalité. Nous mettons notre énergie, notre talent, notre excellence et notre expertise dans :

  • La recherche d’un lieu
  • L’organisation du repas
  • La recherche et l’organisation de logements
  • L’ambiance musicale
  • Les installations techniques et du matériel
  • La décoration
  • La mise en scène du service
  • Le transport des hôtes...

Nous envisageons toutes les contraintes et tous les ingrédients afin que le jour « J » soit un jour de fête et d’éblouissement.  L’objectif ? Répondre parfaitement à vos attentes et vous offrir un service efficace, haut de gamme et décontracté, ainsi qu’une cuisine élégante, gastronomique, saine et légère, où chaque détail sera envisagé avec le soin qu’il mérite.

La cuisine est un voyage

Chez GregCook nous aimons travailler avec des produits de très haute qualité. Chaque fournisseur avec lequel nous collaborons a été choisi parce qu’il est à nos yeux le meilleur. Il s’agit également pour la plupart d’artisans généreux, qui partagent leur expertise et qui sont ouverts aux suggestions. Avec eux, notre équipe établit un menu haut de gamme, composé de produits goûteux, parce que de saison et issus des circuits courts. Les cuissons privilégiées sont lentes, à basse températures et à vapeur. Les herbes fraîches, les épices, les graines germées, les fleurs ont leur place dans nos assiettes. Nous les dressons avec art et élégance, afin que l’œil soit aussi satisfait que les papilles. Saveurs d’Italie, de France, d’Asie… nous vous emmenons là où vous désirez aller.

Une question ? Un devis sur mesure pour votre événement ? Contactez-nous

Plus d’informations ? N’hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact.  Nous répondrons à votre demande et à vos questions dans les plus brefs délais.